Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Аксенов укорил уволившегося Чалого за безответственность

Аксенов укорил уволившегося Чалого за безответственность

21:22  29 Декабря 2015
224

Симферополь, 29 декабря. Глава Крыма Сергей Аксенов выразил сожаление в связи с увольнением спикера Законодательного собрания Севастополя Алексея Чалого. Руководитель региона подчеркнул, что узнал об этом из СМИ.

«На мой взгляд, для ответственных политиков сегодня не время бросать удостоверения на стол. Севастополь находятся в достаточно сложном положении. Руководители, ответственные за судьбу своих регионов, давали обещания гражданам. Считаю, что сегодня мы должны работать как единая команда — и в Крыму, и в Севастополе», — пишет он в Facebook.

Аксенов считает, что в нынешних условиях политик может сложить полномочия лишь в трех случаях: по решению главы государства, по воле избирателей или при выполнении предвыборного обещания.

«Ни представления президента, ни решения избирателей не было. Возможно, сыграли роль какие-то эмоциональные причины», — добавил политик.

Ранее Аксенов прокомментировал увольнение министра финансов Владимира Левандовского и министра промышленной политики Андрея Скрынника. Глава республики подчеркнул, что оба чиновника не справлялись со своей работой.

Алексей Громов
Закрыть