Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Милонова отхлестали стопкой бумаг и отправили провериться «на дебильность»

Милонова отхлестали стопкой бумаг и отправили провериться «на дебильность»

19:35  29 Декабря 2015
175

Санкт-Петербург, 29 декабря. Стажер одной из петербургских радиостанций вынудил депутата Заксобрания вступить в потасовку. Причиной стали резкие заявления Милонова о геях. Видео конфликта появилось на YouTube. 

Известный борец с гомосексуализмом депутат Виталий Милонов попал под удар: журналиста-стажера, работающего на одной из радиостанций Санкт-Петербурга, вывели из себя слова Милонова о том, что во всех фирмах должен быть «штатный опричник», проверяющий потенциальных сотрудников на гомосексуальность. «Чтобы не пробрался никакой крот к нашим детям», — пояснил Милонов. 

Эти слова услышал стажер радиостанции, и пришел к Милонову для выяснения отношений. Ворвавшись в студию, где проходила запись, он ударил депутата стопкой бумаг, заявив, что Милонов несет бред и ему следует пройти тест «на дебильность».  Депутат не остался в долгу и облил юношу водой. Затем в студию ворвались охранники и увели строптивого стажера. Закадровый голос извинился перед Милоновым и заверил, что стажера на работу не примут. 

Милонов, в свою очередь, быстро оправился от инцидента и как ни в чем не бывало вернулся к эфиру.

Пользователи соцсетей сочли видео постановочным. На сайте самой радиостанции указано, что Милонов давал интервью 28 декабря, но никаких упоминаний об инциденте нет.  

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics