Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Меркель утратила всю свою силу — немецкий политик

Меркель утратила всю свою силу — немецкий политик

19:06  29 Декабря 2015
437

Берлин, 29 декабря. Канцлер ФРГ Ангела Меркель больше не в состоянии справляться с возникающими перед страной проблемами, и виной тому — хаотичная политика и провал попытки решить проблему с беженцами. Такое мнение высказал лидер немецкой Свободной демократической партии Кристиан Линднер в интервью журналу Stern. 

Из-за хаотичной политики в отношении приема беженцев Меркель утратила способность стабилизировать страну. На этом сразу же стали спекулировать правопопулистские движения вроде партии «Альтернатива для Германии». 

Линднер подчеркнул, что Германии необходима «перезагрузка», а Ангела Меркель не в состоянии справиться с существующими проблемами. 

«Это очевидно, что Меркель уже утратила свою силу»,  — заявил политик. 

Осуждения насчет миграционной политики Меркель высказывались уже неоднократно, как со стороны правящих партий Германии, так и со стороны простого народа. В частности, по итогам опроса одного из немецких изданий, было выяснено, что 52% граждан Германии считают меры, принятые Ангелой Меркель для преодоления миграционного кризиса, неэффективными. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics