Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Фильм «Нелюбовь» Звягинцева вошел в шорт-лист премии «Оскар»
Общество
Росавиация отозвала у «ЮТэйр» допуски по 23 международным направлениям
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Росавиация отозвала у «ЮТэйр» допуски по 23 международным направлениям

    18:30  29 Декабря 2015
    132

    Москва, 29 декабря. Авиакомпания «ЮТэйр» отказалась от допусков по 23 международным направлениям, которыми долгое время не пользовалась.

    Росавиация отозвала у авиакомпании 23 допуска. Как уточняет пресс-служба «ЮТэйр», компания ранее и не пользовалась этими допусками и не осуществляла продажу билетов. Отзыв допусков в данном случае является лишь стандартной нормативной практикой.

    В частности, речь идет о направлениях из Тюмени в Душанбе, Ташкент, Гянджу и Наманган, из Минеральных Вод в Ереван, из Сургута в Бишкек, Гянджу, Душанбе, Ереван, Кишинев и Львов, из Екатеринбурга в Худжанд и других.

    На работе авиакомпании действия Росавиации не отразятся никак – никаких изменений в существующую утвержденную программу полетов вносить не планируется, подчеркнули в авиакомпании.

    Стоит отметить, что падение спроса на авиаперевозки серьезно ударило по финансовому положению авиакомпании. С середины лета в «Ютэйр» запущена программа снижения издержек. В частности, это касается сокращения персонала, оптимизацию работы, а также реструктуризацию долгов.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть