Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Яценюк раскрыл, кого видит на месте главы МВД Украины

Яценюк раскрыл, кого видит на месте главы МВД Украины

18:38  29 Декабря 2015
237

яценюк

Киев, 29 декабря. Действующий министр иностранных дел Украина Арсен Аваков должен остаться на своем посту после переформирования правительства страны, заявил журналистам премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время пресс-конференции.

«Глава МВД, который провел реформу национальной полиции, заслуживает и поддержку, и того, чтобы дальше вместе с правительством и премьером проводить реформы правоохранительной системы», — заявил украинский премьер-министр. «И другого не будет», — цитируют его украинские СМИ.

В декабре истекает год работы кабинета министров Украины. Депутаты коалиции требуют отставки Яценюка в связи с массовым недовольством работы правительства страны. Предполагается, что на Украине будет проведено переформирование кабинета министров. О готовности уйти уже заявили министр инфраструктуры Андрей Пивоварский и информационной политики Юрий Стець.

Ранее в Верховной раде был зарегистрирован проект постановления об увольнении Авакова. Это предложение было обусловлено тем, что действующий глава МВД страны не провел обещанных реформ в структуре правоохранительных органов.

Алексей Громов
Новости партнеров