Политика
Песков не стал раскрывать тайну возвращения Кудрина во властные структуры
Общество
Шарль Азнавур в четверг отправится из Петербурга в Париж, где продолжит лечение
Следующая новость
Загрузка...

    Песков не стал раскрывать тайну возвращения Кудрина во властные структуры

    Москва, 29 декабря. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался отвечать на вопрос, посвященный возможному возвращению бывшего министра финансов Алексея Кудрина на работу во властные структуры.

    «Не комментируем», — сказал Дмитрий Песков информагентству ТАСС. Ранее появлялась информация, что Кудрин может вернуться в Кремль в начале 2016 года.

    Напомним, Алексей Кудрин возглавлял министерство финансов России в 2000-2011 годах. В настоящее время он является председателем комитета гражданских инициатив и членом президиума экономического совета при президенте России.

    Ранее Кудрин в интервью российским СМИ предупреждал, что Россия пока не прошла пик кризиса. Экс-министр финансов РФ спрогнозировал, что возможно новое падение в экономике, если цены на нефть окажутся низкими в ближайшие полгода-год. Алексей Кудрин также не стал скрывать и негативное влияние на экономику страны санкционного режима. Таким образом, бывший глава Минфина считает, что в 2016 году Россия может столкнуться с новыми испытаниями.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене