Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Трамп пообещал разделаться с «человеком-ракетой» Ким Чен Ыном
Происшествия
Массовая авария в Караганде собрала на дороге 26 автомобилей
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Массовая авария в Караганде собрала на дороге 26 автомобилей

    17:26  29 Декабря 2015
    321

    Караганда, 29 декабря. Из-за сильной метели в Караганде произошла массовая авария, которая привела к огромной пробке. На мосту столкнулись сразу 26 автомобилей, и пока непогода не успокоиться, разобраться с участниками столь масштабного ДТП не представляется возможным.

    Как сообщают очевидцы, огромная пробка буквально парализовала движение в городе – на мосту в Караганде столкнулись 26 автомобилей. Их владельцы не могут эвакуировать транспортные средства с места происшествия, да и разобраться в сложностях со страховыми и ГИБДД для них не представляется возможным – пока не уляжется непогода.

    На выезде из Караганды остановлено около тысячи автомобилей. Городские трассы были закрыты по решению местных властей из-за сильной метели и гололеда, создающих крайне аварийноопасную обстановку, сообщает РСН.

    Напомним, сильные метели нарушают привычный уклад жителей Казахстана уже с понедельника. Сильный ветер, снег и гололед создают сложную дорожную обстановку, погода влияет на работу аэропорта Астаны.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях