Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: РФ зафиксировала шесть нарушений перемирия в провинциях Алеппо, Латакия и Хомс
Весь мир
Рассел Кроу зарекся летать австралийскими самолетами из-за электроскутера
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Рассел Кроу зарекся летать австралийскими самолетами из-за электроскутера

    17:42  29 Декабря 2015
    90

    Лондон, 29 декабря. Известный австралийский актер Рассел Кроу заявил, что больше никогда не станет летать самолетами австралийской авиакомпании Virgin Australia после того, как его детям запретили пронести на борт электроскутер сегвей — электрическое транспортное средство на двух колесах.

    Представители авиакомпании объяснили свое решение соблюдением правил безопасности. Дело в том, что электроскутеры работают на литиевых батареях и потому представляют опасность, поскольку могут загореться. Как следует из возмущений Кроу в Twitter, актер не знал об этом правиле.

    «Нельзя проводить сегвей в качестве багажа? В аэропорту об этом сообщили слишком поздно. Прощай, Virgin. Никогда больше не буду пользоваться вашими услугами», — пишет он.

    Представители авиакомпании в Twitter объяснили причину запрета, подчеркнув, что аналогичные правила действуют у многих авиаперевозчиков по всему миру. При этом сотрудники Virgin Australia выразили сожаление в связи с доставленными неудобствами.

    «Мы просим прощения за то, что вас не поставили в известность до регистрации. Надеемся снова вас увидеть», — говорится в заявлении Virgin Australia.

    Отметим, что ранее ряд американских авиакомпаний также запретили перевозить электроскутеры в салоне или в багажном отделении. Данное правило распространяется на Delta, American Airlines и United Airlines. Комиссия по безопасности потребительских товаров США заявила как минимум о десяти известных случаях самовозгорания сегвея, пишет The Sky News.

    Рассел Кроу является одним из самых известных голливудских актеров. Наибольшую популярность ему принесли фильмы «Гладиатор», «Игры разума», «Секреты Лос-Анджелеса», «Нокдаун», «Поезд на Юму» и «Хозяин морей: На краю Земли».

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть