Кобзон открестился от собственности на Украине

Кобзон открестился от собственности на Украине

29.12.2015 17:40
153

Кобзон

Донецк, 29 декабря. Народный артист СССР и ДНР Иосиф Кобзон опроверг информацию о том, что он владеет одним из киевских пляжей площадью 7,5 га. Об этом певец заявил на выставке «Земляки» в Донецком краеведческом музее.

«Могу вас заверить, что никакой собственности в Киеве и вообще на Украине нет. Моя собственность – это вы, люди, которые меня принимают», — цитирует артиста Донецкое агентство новостей.

Он добавил, что у украинского музыканта и политика Яна Табачника, который, по мнению украинских депутатов, также оказался замешан в скандале, есть собственность на Украине, поскольку он там живет. Однако он ничего ни у кого не отбирал, подчеркнул Кобзон.

Напомним, депутат киевского совета от фракции «Самопомич» Анна Сандалова ранее заявила, что Иосиф Кобзон и Ян Табачник присвоили себе 7,5 га пляжа Прибережный в Дарницком районе Киева. Она обвинила артистов в том, что они лишают людей возможности «тусить около Днепра» и заявила, что намерена вернуть «захваченные» земли и навести порядок на них.

Алексей Громов
Сотрудников морга Красноярска проверяют на полиграфе после пропажи тела пенсионерки
Закрыть