Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Грабители в масках похитили у безработного москвича 700 тысяч долларов
Россия
Пучков: В очереди на жилье не осталось ни одного сотрудника МЧС
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пучков: В очереди на жилье не осталось ни одного сотрудника МЧС

    17:17  29 Декабря 2015  /обновлено: 17:29  29 Декабря 2015
    5

    Пучков, МЧС

    Санкт-Петербург, 29 декабря. Ни одного сотрудника МЧС не осталось в очереди на получение жилья, заявил во время визита в Петербург глава министерства по чрезвычайным ситуациям РФ Владимир Пучков.

    «Сегодня в очереди не остается ни одного человека, все обеспечены жильем. МЧС завершает 2015 год и с уверенностью смотрит в будущее. Все планы выполнены, показатели нашей деятельности положительные», — сказал Пучков в ходе открытия 450-квартирного жилого дома в Приморском районе серверной столицы.

    Строительство 16-этажного дома для сотрудников петербургского МЧС осуществлялось в две очереди. Первая включала в себя строительство 281 квартиры. В конце 2014 года дом был введен в эксплуатацию. Во вторник, 29 декабря, состоялось торжественное открытие второй очереди.

    Строительство жилого дома в одном из лучших районов является классическим примером взаимодействия МЧС России с властями города, отметил Пучков. По его словам, МЧС готовит пакет документов для дальнейшего развития ведомства до 2020 года.

    «Одной из важнейших тем является повышение уровня денежного довольствия личного состава, оказание адресной поддержки и жилищное обеспечение», — заключил глава МЧС.

    Автор: Илья Давлятчин
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях