Дело Немцова: все подозреваемые отказались признавать вину

Дело Немцова: все подозреваемые отказались признавать вину

29.12.2015 16:38
203

Москва, 29 декабря. Темирлан Эскерханов, подозреваемый в причастности к убийству известного политического деятеля Бориса Немцова, отказался признавать предъявленные ему обвинения. Об этом журналистам во вторник рассказала адвокат Эскерханова Роза Магомедова.

Кроме того, второй фигурант по данному делу Шадид Губашев принял решение отказаться от своих признательных показаний, ссылаясь на давление со стороны правоохранительных органов. 

«У него нет юридического образования, поэтому он тогда не понял, что говорит, что оговаривает себя, брата и Заура Дадаева. Но после предъявления обвинения в окончательной редакции заявил, что к преступлению не причастен», — объяснил защитник Губашева  Магомед Хадисов.

Напомним, от своих показаний также отказался и Заур Дадаев —  третий подозреваемый в убийстве Бориса Немцова. Что же касается Хамзата Бахаева, то он отклонил предъявленные ему обвинения. При этом официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин уже пообещал в скором времени арестовать Руслана Мухудинова, которого следователи считают организатором преступления.

Алексей Громов
Ученые рассказали, как одержать победу над бессонницей
Закрыть