Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Меняйло не понимает, почему Чалый ушел в отставку

Меняйло не понимает, почему Чалый ушел в отставку

16:08  29 Декабря 2015
531

Севастополь, 29 декабря. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло выразил недоумение в связи с добровольной отставкой спикера севастопольского парламента Алексея Чалого.

«У меня с Алексеем Михайловичем довольно часто были свои взгляды на развитие города, но, тем не менее, я всегда был готов сотрудничать, обсуждать, приходить к компромиссным решениям. Я не знаю, почему он так поступил», — отметил чиновник.

Меняйло также подчеркнул, что неожиданное заявление, которое застало всех врасплох, вполне в духе Чалого, передает РИА Новости.

Напомним, что помимо Чалого свой пост во вторник покинул по собственному желанию министр финансов Крыма Владимир Левандовский. Глава республики Сергей Аксенов уже принял отставку своего подчиненного.

Накануне Аксенов заявил в ходе пресс-конференции о готовящихся перестановках в крымском правительстве. По его словам, в отношении некоторых чиновников проводятся проверки. Еще ранее анонимный источник сообщил, что в правительстве России недовольны работой крымских министров, однако тогда Аксенов заявлял, что не располагает подобной информацией, и что ее источником могут быть обычные недоброжелатели.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics