Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Оперная дива Нетребко на свою свадьбу в Вене надела корону за 2 млн евро

Оперная дива Нетребко на свою свадьбу в Вене надела корону за 2 млн евро

16:43  29 Декабря 2015
2230

Вена, 29 декабря. Российская оперная певица Анна Нетребко вышла замуж за азербайджанского тенора Юсифа Айвазова — ученика Лучано Паваротти. Свадьба состоялась 29 декабря в столице Австрии — Вене.

44-летняя Нетребко и 38-летний Айвазов принесли клятву верности в местной ратуше, а оттуда на карете, запряженной лошадьми, отправились во дворец Бельведер, сообщает «Блокнот». На празднестве присутствовали почти две сотни гостей, среди которых Филипп Киркоров, Игорь Крутой и др. 

Гости в большинстве своем были из России, и для них было подготовлено специальное меню. В него входили оливье и бакийский плов. Кроме того, на свадьбу специально из Краснодара, откуда родом Нетребко, привезли настоящий русский каравай. 

Невеста была одета в платье жемчужного цвета от российского модельера Ирины Витязь. Голову Нетребко венчала корона стоимостью 2 млн евро, изготовленная ювелирами Chopard по специальному заказу. 

Нетребко и Айвазов познакомились в феврале 2014 года. 

«А чего ждать? Ведь жизнь идет. И если случилось что-то прекрасное, то ни в коем случае нельзя упускать это счастье», — прокомментировал жених. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics