Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Сочинская полиция нашла четверых пропавших детей
Спорт
Блаттер стал получать анонимные письма с угрозами
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Блаттер стал получать анонимные письма с угрозами

    16:22  29 Декабря 2015  /обновлено: 16:29  29 Декабря 2015
    120

    Берлин, 29 декабря. Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер, отстраненный от футбольной деятельности на восемь лет, стал получать анонимные письма с угрозами смерти.

    Об этом немецкому изданию Bild сообщила дочь Блаттера Коринна. Она сказала, что «у этих людей не хватает мужества, чтобы назвать свои имена» и добавила, что передала в полицию все письма с угрозами ее отцу.

    Сам Блаттер ранее говорил о том, что его 14-летней внучке пришлось сменить школу из-за проявлений «слишком пристального внимания», связанного со скандалом в Федерации.

    Напомним, что в сентябре этого года Швейцарское федеральное бюро юстиции открыло дело против Блаттера. Его подозревают в незаконном переводе в 2011 году двух миллионов швейцарских франков главе Европейской федерации футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишелю Платини. Через месяц комитет по этике ФИФА отстранил обоих функционеров на 90 дней от футбольной любой деятельности, затем по Арбитражная палата комитета по этике ФИФА продлила обоим запрет на восемь лет.



     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях