Спорт
Руководство ХК «Динамо» уволило главного тренера
Общество
Навальному продлили испытательный срок по делу «Кировлеса»
Следующая новость
Загрузка...

    Руководство ХК «Динамо» уволило главного тренера

    Москва, 29 декабря. Руководство хоккейного клуба «Динамо» приняло решение отправить в отставку главного тренера команды Харийса Витолиньша. Об этом сообщили в пресс-службе московского клуба.

    «Руководство клуба благодарит Харийса за работу и за достигнутые результаты, — говорится в заявлении на официальном сайте «Динамо». — Руководство нашего клуба желает Харийсу Витолиньшу новых спортивных успехов, побед и достижений на тренерском поприще».

    Исполняющим обязанности главного тренера был назначен наставник «Динамо Балашиха» Сергей Орешкин. В тренерский штаб также вошли Владимир Воробьев, Рашид Давыдов, Андрей Скопинцев, Юрий Жданов и Юрий Бабенко.

    Ближайшую встречу «Динамо» проведет с петербургским СКА в Москве 4 января. На лед игроки выйдут уже под руководством нового тренера.

    В турнирной таблице Западной конференции москвичи в настоящее время занимают седьмое место с 70 очками после 45 игр. СКА опережает динамовцев на три очка, имея в запасе две встречи, и находится на соседней строке турнирной таблицы.

    Автор: Алексей Громов