Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Руководство ХК «Динамо» уволило главного тренера

Руководство ХК «Динамо» уволило главного тренера

16:33  29 Декабря 2015  /обновлено: 16:40  29 Декабря 2015
147

Москва, 29 декабря. Руководство хоккейного клуба «Динамо» приняло решение отправить в отставку главного тренера команды Харийса Витолиньша. Об этом сообщили в пресс-службе московского клуба.

«Руководство клуба благодарит Харийса за работу и за достигнутые результаты, — говорится в заявлении на официальном сайте «Динамо». — Руководство нашего клуба желает Харийсу Витолиньшу новых спортивных успехов, побед и достижений на тренерском поприще».

Исполняющим обязанности главного тренера был назначен наставник «Динамо Балашиха» Сергей Орешкин. В тренерский штаб также вошли Владимир Воробьев, Рашид Давыдов, Андрей Скопинцев, Юрий Жданов и Юрий Бабенко.

Ближайшую встречу «Динамо» проведет с петербургским СКА в Москве 4 января. На лед игроки выйдут уже под руководством нового тренера.

В турнирной таблице Западной конференции москвичи в настоящее время занимают седьмое место с 70 очками после 45 игр. СКА опережает динамовцев на три очка, имея в запасе две встречи, и находится на соседней строке турнирной таблицы.

Алексей Громов
Закрыть