Общество
Полонский останется под арестом до марта
Происшествия
Женщина набросилась на кузбасских приставов из-за игровой приставки
Следующая новость
Загрузка...

    Полонский останется под арестом до марта

    Москва, 29 декабря. Тверской суд Москвы во вторник продлил срок содержания под стражей бизнесмена Сергея Полонского до 12 марта 2016 года.

    «Удовлетворить ходатайство о продлении Полонскому меры пресечения в виде содержания под стражей до 12 марта 2016 года», — заявил судья.

    Напомним, что сам Полонский, а также пять менеджеров «Миракс-Групп» подозреваются в хищении денег в особо крупном размере. Следователи полагают, что бизнесмен и его соучастники украли 2,5 млн рублей у участников долевого строительства «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера». Строительная компания заморозила проекты, а после объявила о банкротстве. 

    Полонский долгое время скрывался от следствия в Камбодже, однако в мае российские власти добились его депортации, после чего он сразу же был взят под стражу. Во вторник предприниматель Роман Троценко заявил, что готов внести 20 млн рублей за освобождение Полонского. Защита также предлагала заменить меру пресечения на домашний арест, однако оба ходатайства были отклонены.  В настоящее время подсудимый находится в следственном изоляторе «Матросская тишина» в Москве. 

    Автор: Алексей Громов