Резвый водитель протаранил машину министра природных ресурсов в Москве

Резвый водитель протаранил машину министра природных ресурсов в Москве

29.12.2015 13:03
165

Москва, 29 декабря. Министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской попал в аварию в центре Москвы. По данным представителей правоохранительных органов, министр не пострадал.

ДТП, участником которого стал Донской, произошло накануне на Гончарной набережной. Министр ехал на работу, когда его служебный автомобиль столкнулся с Ford Focus, перестраивавшимся из одного ряда в другой. По предварительным данным, водитель Ford следовал по Гончарной набережной от Гончарного проезда в направлении Котельнической набережной. При перестроении вправо он не уступил дорогу имевшему преимущество BMW министра и протаранил его машину.

Как сообщает Lifenews со ссылкой на источник в правоохранительных органах, BMW министра природных ресурсов и экологии с номерами «АМР» числится за гаражом управления делами президента РФ. Полицейские подтвердили, что в момент аварии Донской был в машине. Отмечается, что он не пострадал.

Виновником аварии признан водитель Ford Focus. За нарушение ПДД в отношении него открыто административное дело. Дорожные полицейские выписали виновнику ДТП штраф.

По словам пресс-секретаря министра Николая Гудкова, за рулем автомобиля находился водитель Донского. Именно благодаря его профессионализму удалось избежать более серьезных последствий ДТП. 

Гудков также отметил, что Донской в настоящее время чувствует себя хорошо. ДТП не помешало ему поздравить сотрудников Минприроды с Новым годом.
 

Алексей Громов
Хорошие отношения России и США нужны всему миру — Обама
Закрыть