Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Женщине в роллы вместо лосося положили чешую рыбы в Воронеже
Происшествия
Резвый водитель протаранил машину министра природных ресурсов в Москве
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Резвый водитель протаранил машину министра природных ресурсов в Москве

    13:03  29 Декабря 2015  /обновлено: 13:26  29 Декабря 2015
    165

    Москва, 29 декабря. Министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской попал в аварию в центре Москвы. По данным представителей правоохранительных органов, министр не пострадал.

    ДТП, участником которого стал Донской, произошло накануне на Гончарной набережной. Министр ехал на работу, когда его служебный автомобиль столкнулся с Ford Focus, перестраивавшимся из одного ряда в другой. По предварительным данным, водитель Ford следовал по Гончарной набережной от Гончарного проезда в направлении Котельнической набережной. При перестроении вправо он не уступил дорогу имевшему преимущество BMW министра и протаранил его машину.

    Как сообщает Lifenews со ссылкой на источник в правоохранительных органах, BMW министра природных ресурсов и экологии с номерами «АМР» числится за гаражом управления делами президента РФ. Полицейские подтвердили, что в момент аварии Донской был в машине. Отмечается, что он не пострадал.

    Виновником аварии признан водитель Ford Focus. За нарушение ПДД в отношении него открыто административное дело. Дорожные полицейские выписали виновнику ДТП штраф.

    По словам пресс-секретаря министра Николая Гудкова, за рулем автомобиля находился водитель Донского. Именно благодаря его профессионализму удалось избежать более серьезных последствий ДТП. 

    Гудков также отметил, что Донской в настоящее время чувствует себя хорошо. ДТП не помешало ему поздравить сотрудников Минприроды с Новым годом.
     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях