Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Тимошенко готова придушить Яценюка за уничтожение экономики Украины

Тимошенко готова придушить Яценюка за уничтожение экономики Украины

13:29  29 Декабря 2015  /обновлено: 13:36  29 Декабря 2015
944

Киев, 29 декабря. Юлия Тимошенко, являющаяся лидером украинской партии партии «Батькивщина» и бывшим премьер-министром страны, раскритиковала своего в прошлом соратника по партии и нынешнего премьера Украины Арсения Яценюка.

В эфире одного из украинских телеканалов Тимошенко обрушилась на Яценюка с резкой критикой из-за бездумных трат бюджетных средств. 

Она, в частности, заявила, что «когда не голосует парламент, когда снимают льготы всем: афганцам, детям-сиротам, чернобыльцам, многодетным матерям, — премьер открыто объявляет о том, что мажоритарные народные депутаты получат по 10 млн гривен компенсации за голосование в поддержку этого провального бюджета!»

Тимошенко возмущалась также тем, что «за нашей спиной снимают с аграриев все льготы и пускают все деньги на дороги. В то же время идут договоренности с большими агрохолдингами, что им будут возвращать НДС, который они никуда не заплатили».

По словам Тимошенко, это правительство Яценюка «абсолютно уничтожает экономику страны». Она предложила поменять правительство, потому что «все понимают,что это коррумпированная и непрофессиональная команда».  

Выступление партийного лидера получилось крайне эмоциональным, за что она в конце своего монолога извинилась перед публикой, оправдываясь тем, что ей «иногда хочется придушить этих воспитанников».

 

Алексей Громов
Закрыть