Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Здание мэрии Дудинки объято огнем: есть погибшие и пострадавшие

Здание мэрии Дудинки объято огнем: есть погибшие и пострадавшие

12:14  29 Декабря 2015  /обновлено: 12:34  29 Декабря 2015
191

Норильск, 29 декабря. При пожаре в здании мэрии города Дудинка (Красноярский край) погиб один человек, еще пятеро получили различные травмы. 

По предварительным данным сотрудников правоохранительных органов, жертвой пожара стал один человек, еще пятеро пострадали. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Красноярскому краю, сообщение о возгорании на первом этаже здания поступило в дежурную часть полиции Таймыра около двух часов дня. На место происшествия выехали все наружные наряды полиции, следственно-оперативная группа. В данный момент весь личный состав полиции Таймыра поднят по тревоге.

Как сообщает «Таймырский Телеграф», площадь пожара в здании городской и районной администраций в Дудинке увеличилась до 200 кв. м. В настоящее время пожар локализован, огнеборцы ведут проливку горевших конструкций. 

Сотрудники полиции отдела МВД по Таймырскому Долгано-Ненецкому району работают на месте пожара в здании, где расположены районная и городская администрации, эвакуируя из здания людей. По данным регионального управления МЧС РФ, на данный момент эвакуированы все, находившиеся в здании, люди. На тушение пожара только от МЧС России привлекались 37 человек.
 

Алексей Громов
Закрыть