Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Таксистов, устроивших массовую драку в «Домодедово», ищет полиция

Таксистов, устроивших массовую драку в «Домодедово», ищет полиция

11:57  29 Декабря 2015  /обновлено: 12:25  29 Декабря 2015
273

Москва, 29 декабря. Московские полицейские разыскивают участников массовой драки в аэропорту «Домодедово». Участниками потасовки стали таксисты, напавшие на водителя фирмы-конкурента. В настоящее время правоохранители устанавливают личности мужчин, набросившихся на водителя, а также личность пострадавшего в драке.

Как рассказали очевидцы, инцидент произошел во вторник рано утром. Около восьми часов утра один из пассажиров сел в машину такси, а после этого автомобиль окружили другие таксисты. По словам наблюдавших за происходящим, они грубили водителю, оскорбляли его, а потом принялись избивать. Кроме того, досталось и самой машине: агрессивные таксисты пинали ТС: на дверях остались вмятины. При этом большее возмущение у очевидцев вызвало не поведение таксистов, а поведение сотрудников столичного аэропорта.

«Охранник ушел с места, как только началась драка. Их (нападавших, — прим. ФАН) было несколько человек, часть били водителя, другие пытались разбить авто, а охранник просто ушел!» — рассказал очевидец телеканалу LifeNews. При этом руководство воздушной гавани пояснило, что охранник ушел, чтобы вызвать полицию. «Аэропорт Домодедово готов оказать содействие правоохранительным органам для установления обстоятельств происшествия», — подчеркнули в пресс-службе аэропорта.

К тому времени, когда полиция прибыла на место драки, там не оказалось ни нападавших, ни избитого ими водителя.

 

Алексей Громов
Закрыть