Происшествия
Дипломата из Катара обобрали в центре Москвы
Технологии
Эксперты предположили, что медикам придется отказаться от дезинфекции при помощи спирта
Следующая новость
Загрузка...

    Дипломата из Катара обобрали в центре Москвы

    Москва, 29 декабря. Сегодня в центре Москвы у дипломата из Катара украли сумку, в которой были деньги и документы. Общий ущерб составил 180 тыс. рублей. 

    Сумку второго секретаря посольства Катара украли прямо из служебной машины в самом центре Москвы — на улице Большая Якиманка. В сумке находилась денежная сумма в размере 70 тыс. рублей, а также документы. Общий ущерб от действий злоумышленников дипломат оценил в 180 тыс. рублей — именно о такой сумме он заявил в полицию, передает LifeNews

    Сотрудники иностранных дипмиссий довольно часто становятся жертвами московских воров. Так, 19 сентября 2015 года рано утром неизвестный вытащил из кармана уснувшего на скамейке в сквере в Зеленограде второго секретаря посольства одной из латиноамериканских стран мобильный телефон, документы и кошелек, в котором было 3,5 тыс. рублей. Общий ущерб, нанесенный дипломату, был оценен в 29 тыс. рублей. 

    Несколько лет назад из автомобиля военного атташе при посольстве Литвы был украден кейс с документами, в котором находилось 20 тысяч рублей, дипломатический паспорт и страховой полис на машину. 


     

    Автор: Алексей Громов