Происшествия
Объятая огнем маршрутка парализовала движение на МКАД
Общество
Поезда из 11 городов России начнут ходить в Крым
Следующая новость
Загрузка...

    Объятая огнем маршрутка парализовала движение на МКАД

    Москва, 29 декабря. Объятое огнем маршрутное такси парализовало движение на МКАД. ЧП произошло на 107 километре трассы. На место происшествия прибыла Госавтоинспекция, пожарные и сотрудники экстренных служб.

    Движение в этом районе серьезно затруднено в обоих направлениях. Подробности происшествия, его причины и обстоятельства, а также данные о пострадавших при пожаре в данный момент уточняются.

    Напомним, этим летом в результате крупного ДТП с участием такси вспыхнула влетевшая в маршрутку «Волга». Находившаяся внутри женщина сгорела заживо. Еще одним участником дорожной аварии стал большегруз, перевозивший кирпичи. Тогда длина затора в районе места происшествия составила более 10 километров.

    В августе на юго-востоке МКАД опрокинулся и загорелся грузовик. К счастью, водителю удалось быстро выбраться из кабины. За считанные минуты КамАЗ выгорел полностью. В том же месяце на кольце столкнулись сразу три фуры. Один из водителей погиб, один был госпитализирован. Автомобили, превратившиеся в груды металла, перекрыли три полосы движения на внутренней стороне.

     

    Автор: Алексей Громов