Федерация бобслея объявила об отпуске совладельца «Внешпромбанка»

Федерация бобслея объявила об отпуске совладельца «Внешпромбанка»

29.12.2015 8:15
94

Москва, 29 декабря. Российская Федерация бобслея и скелетона официально объявила, что пропавший президент Федерации «отсутствует планово» и находится в отпуске.

Ранее появились сообщения о том, что совладелец «Внешпромбанка» и президент российских бобслеистов Георгий Беджамов скрывается от российских правоохранительных органов в Монако и может попросить политического убежища в одной из европейских стран.

Неделю назад была задержана председатель правления «Внешпромбанка» Лариса Маркус, которую подозревают в мошенничестве. Проведенная Центробанком проверка обнаружила «дыру» в бюджете кредитной организации — пропало от 100 до 150 млрд рублей — что дало повод к дальнейшим проверкам.

Источники, близкие к Георгию Беджамову, сообщили РБК, что уже более недели бизнесмен не выходит на связь и его местонахождение неизвестно. Это подтвердили в возглавляемой им Федерации бобслея и скелетона. Несмотря на то, что появившиеся ранее сообщения о переизбрании президента Федерации были ими опровергнуты, представители спортивной организации не отрицают, что им неизвестно местонахождение их президента в настоящий момент. Деятельность Федерации, объявили спортсмены, проходит в штатном режиме.

Алексей Громов
Сирия новости 21 января 2017 19.30: ССА и Турция ведут перестрелки с ИГ в Алеппо, операция ВКС РФ в Дейр эз-Зоре
Закрыть