Политика
Кадыров признал талант Порошенко и Яценюка как актеров кукольного театра
Весь мир
Штаб Трампа назвал иск Демпартии о «сговоре с РФ» отчаянной попыткой оспорить итоги выборов
Следующая новость
Загрузка...

    Кадыров признал талант Порошенко и Яценюка как актеров кукольного театра

    Грозный, 29 декабря. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей пресс-конференции и Грозном сравнил президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра этой страны Арсения Яценюка с актерами кукольного театра в их желании угодить Западу.

    Руководитель Чечни, в частности, сказал, что оба — «талантливые актеры кукольного театра». Республиканский глава добавил, что Порошенко и Аценюк «не патриоты Украины, не защитники прав собственного государства и украинского народа», отметив, что «их главная цель заключается в том, чтобы угодить западным покровителям, слепо выполнять их указания».

    Кадыров также считает, что «США и Запад объявили санкции против России, за то, что она стремится защитить права мирных граждан на Украине». Как подчеркнул чеченский лидер, Россия «поддерживает мирных граждан на Украине и призывает решить проблему нормальным, цивилизованным методом». «И из-за этого нам объявляют санкции. Это против кого?», — задается он риторическим вопросом, резюмируя, что «санкции направлены не против отдельных лиц, а против всего народа, против российского народа! Против нас с вами в том числе».

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене