Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Власти Украины попытались внедрить «троянских коней» в ряды протестующих у Рады
Происшествия
Снегопады в Канаде оставили без света 13 тысяч человек
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Снегопады в Канаде оставили без света 13 тысяч человек

    1:22  29 Декабря 2015  /обновлено: 9:45  29 Декабря 2015
    141

    Оттава, 29 декабря. Свыше 13 тысяч человек в Канаде оказались без света из-за сильнейшего снегопада. Наиболее сильно пострадала провинция Новая Шотландия. Об этом в понедельник сообщил телеканал CBC.

    Согласно данным, опубликованным Национальным метеорологическим бюро, в результате сильных снегопадов в атлантических регионах Канады выпало до двадцати сантиметров снега, в провинции Новая Шотландия до 35 сантиметров. Кроме того, сильные снегопады отмечены в Ньюфаундленде, Лабрадоре, Нью-Брансуике и на Острове принца Эдуарда.

    Снегопады также стали причиной серьезного ограничения движения по Мосту Конфедерации, соединяющего Остров принца Эдуарда с материковой территорией Канады. Канадские СМИ также сообщили о множестве отмененных или задержанных рейсах в аэропортах.

    Напомним, что в понедельник около 15 тысяч человек в провинции Новая Шотландия уже были лишены электричества из-за аварии на ЛЭП. По данным Nova Scotia Power, причиной случившегося стал перебой в работе линий электропередачи. Компания пообещала устранить проблему к 10.30 по местному времени.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях