Происшествия
Вертолет нацгвардии Венесуэлы разбился на территории Колумбии  
Россия
Nordwind Airlines свяжет прямым сообщением Крым и Дальний Восток
Следующая новость
Загрузка...

    Вертолет нацгвардии Венесуэлы разбился на территории Колумбии  

    Богота, 29 декабря. На границе Колумбии и Венесуэлы разбился вертолет, принадлежащий национальной гвардии Венесуэлы. В результате авиакатастрофы как минимум четыре человека получили ранения, сообщил глава колумбийского Минобороны Луис Карлос Вильегас.  

    «На борту воздушного судна летели два генерала – командующий отрядом штата Сулия и начальник военной академии Венесуэлы», — пишет колумбийское издание El Tiempo de Bogota.

    Крушение произошло на границе Колумбии и Венесуэлы. Сообщается, что венесуэльский вертолет проводил плановую инспекцию пограничных объектов.

    В авиакатастрофе с вертолетом пострадали четыре человека, все они были отправлены в больницу. Врачи сообщают, что их ранения не угрожают жизни.

    Власти Колумбии отметили, что не собираются  рассматривать произошедшее как нарушение территориально суверенитета, так как воздушное судно упало лишь в десяти метрах от границы. В свою очередь, министр иностранных дел Венесуэлы Делси Родригес от лица страны поблагодарила колумбийское правительство за помощь пострадавшим в крушении.

    Автор: Алексей Громов