Россия
Военные прокуроры не будут терпимее относиться к коррупции — Фридинский
Политика
В МИД РФ прогнозируют рекордный поток российских туристов в Турцию
Следующая новость
Загрузка...

    Военные прокуроры не будут терпимее относиться к коррупции — Фридинский

    Москва, 28 декабря. В 2015 году военные прокуроры привлекли к административной ответственности 700 должностных лиц. Такими данными в понедельник с журналистами поделился главный военный прокурор Российской Федерации Сергей Фридинский.

    «Есть вопросы к отдельным чиновникам по соблюдению запретов и ограничений, связанных с государственной службой, достоверности доходов и расходов. За подобные нарушения по требованию прокуроров только в этом году привлечено к дисциплинарной ответственности свыше 700 должностных лиц, 14 — досрочно уволены. Работу по противодействию коррупции продолжим. Не стоит рассчитывать, что военные прокуроры здесь станут терпимее», — подчеркнул Фридинский в интервью «Российской газете».

    Как подчеркивает главный военный прокурор России, к ответственности были привлечены не только военачальники, но и руководители предприятий и коммерческих организаций. 

    Напомним, ранее суд города Москвы принял решение арестовать обвиняемого в получении крупной взятки директора департамента аудита государственных контрактов Министерства обороны РФ Дмитрия Недобора.

    Автор: Алексей Громов