Кобзона обвинили в «захвате»​ пляжа на берегу Днепра

Кобзона обвинили в «захвате»​ пляжа на берегу Днепра

28.12.2015 20:40
207

Киев, 28 декабря. Российский певец Иосиф Кобзон и украинский продюсер Ян Табачник присвоили себе 7,5 гектаров пляжа в Дарницком районе Киева. Об этом на своей страничке в Facebook написала депутат киевского совета от фракции «Самопомич» Анна Сандалова. 

«На Осокорках, оказывается, есть отличнейший парко-пляж Прибережный, огромная территория, которая по каким-то мифическим понятиям является собственностью Яна Табачника и Йосифа Кобзона. Не то, чтобы я не люблю музыку, но я сильно не люблю, когда персоны нон-грата лишают наших детей возможности тусить около Днепра», — сообщила Анна Сандалова. Она добавила, что планирует вернуть все «захваченные» земли, а потом найти деньги на наведение порядка на указанных территориях. 

28 декабря Иосиф Кобзон был награжден знаком главы Луганской народной республики «за неоценимый личный вклад в становление и развитие молодой республики». Этот орден народному артисту СССР вручил руководитель ЛНР Игорь Плотницкий.

Напомним, в 2014 году Кобзона лишили звания «почетный гражданин» Днепропетровска и ряда других украинских городов. Ему также был запрещен въезд на территорию Украины.

Алексей Громов
Обманувшие фермеров на 5 млн рублей мошенники пойдут под суд в Приамурье
Закрыть