Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Дейр эз-Зор: боевики ИГИЛ подожгли нефтяное месторождение Эль-Исба перед отступлением
Украина
Новости Украины: Кличко на корпоративе, порвать Порошенко, герой АТО побил депутата
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости Украины: Кличко на корпоративе, порвать Порошенко, герой АТО побил депутата

    20:34  28 Декабря 2015  /обновлено: 20:38  28 Декабря 2015
    2212

    Тернополь/Киев, 28 декабря. Виталий Кличко пошутил про экономику, герой АТО поколотил депутата, Украинская ССР на сайте Рады.

    Как депутат с героем АТО подрался

    27 декабря. Приятный вечер в селе Барыш Бучачского района Тернопольской области Украины. Кафе. За одним столиком полицейский, отмечает свой день рождения. За другим, по соседству - местный депутат с друзьями. Служитель закона и слуга народа разговорились. Дело кончилось дракой.  

    «Между депутатом и сержантом, который сейчас находится в отпуске после командировки в зону АТО, возник конфликт. Есть свидетели, которые утверждают, что депутат начал заявлять, кого он будет люстрировать. Между мужчинами возник конфликт по поводу того, кто где был во время Евромайдана и кто больше сделал для государства», — поведал местный полицейский начальник Александр Богомол.

    Более предметно выяснить, кто все-таки круче как патриот, мужчины решили на улице. «За пределами кафе произошла драка, после которой депутата доставили в Бучачскую районную больницу с сотрясением мозга и ушибами головы», - сообщил Александр Богомол.

    Он также возмущенно опроверг слухи, что вызванные на место стихийной дискуссии полицейские, узнав, что и как, не спешили на помощь. С другой стороны, даже если и не спешили, все же понятно. Герой АТО навалял тыловой крысе. Обычное дело. 

    Кличко на корпоративе

    Известно, что гривна заняла первое место в списке самых обесценившихся мировых валют. Но это не смутило депутатов Верховной рады из фракции «Блок Петра Порошенко». Депутаты со вкусом провели время на корпоративе. Вечеринка отгремела в дорогом киевском ресторане Sanpaolo.

    Бюджет корпоратива составил 200 000 гривен. Это не считая гонораров артистов, которые там выступали. Возможно, впрочем, что труженики творческого цеха дарили свое искусство бесплатно.

    Народным депутатам было хорошо и спокойно — все заботы о простом люде они оставили за порогом, у которого, между прочим, дежурила усиленная охрана с собаками. 

    В то же самое время однопартийцы, депутаты БПП, только пожиже, из городской Рады, гудели за чертой Киева. В зале на 350 персон кормили птичками - рулетами с фазаном и селезнем, перепелами на гриле.

    Лилось шампанское, пели артисты. Все оплатил бизнесмен Вадим Столар.

    «Мэр Виталий Кличко очень удачно шутил про экономику», — сообщил счастливчик, там оказавшийся. Да, мэр Кличко умеет удачно пошутить, это известно. Особенно про экономику. 

    Морячки-наркодилеры

    Недавно Украина отмечала возникшие перспективы безвизового режима с Европой. Решение Евросоюзом пока не принято, но разве это может быть помехой для настоящих авантюристов и деятельных людей? Не может.

    Во Франции на днях полиция поймала украинских моряков. Десять человек подозреваются в контрабанде наркотиков. Из братской Колумбии. Этот неприятный факт подтвердили в Киеве.

    «Информация подтверждается полностью», — сказал первый секретарь департамента консульской службы министерства иностранных дел Украины Евгений Игнатовский. И наверняка поморщился от досады.

    Парням, конечно, родина помогает как может — адвокатами, переводчиками. Но если контрабанда будет доказана, клуб веселых и находчивых моряков дружно сядет и пожизненно. Нехорошо вышло, не по-европейски. 

    Флешмоб «Порви Порошенко»

    Активистка Роза Туманова запустила акцию в защиту политзаключенного-националиста Юрия Хорта. Вот уже год, сообщила Туманова, патриот коптится в Винницком СИЗО по обвинению в организации массовых беспорядков.

    «Хотя на самом деле он виновен лишь в том, что публично разорвал портрет Порошенко», — утверждает девушка. «Не секрет, что по количеству патриотов, посаженных нынешним режимом Порошенко-Авакова, он переплюнул бандитский режим Януковича», — сообщила Туманова.

    Флешмоб, судя по всему, в том, чтобы порвать портрет президента. Что Роза и сделала на камеру.

    По законам советского времени

    Перемога! В Жилищный кодекс Украины пробрался враг. Его там нашла юрист Светлана Попова. Юрист Попова давала консультацию по вопросам приватизации, решила просветить клиентов более подробно, взялась зачитывать кодекс, а там такое!

    «В результате победы Великой Октябрьской социалистической революции в нашей стране были созданы необходимые предпосылки для решения одной из важнейших социальных проблем — удовлетворения потребности трудящихся в жилье».

    Выдохнули. Читаем дальше.

    «Конституция СССР и Конституция Украинской ССР обязывают граждан бережно относиться к предоставляемому им жилью.Советское жилищное законодательство призвано содействовать обеспечению права граждан на жилище, эффективному использованию и охране жилищного фонда».

    Вот так. Изменения в кодекс вносились в этом году (!). Что-то поменяли, про Украинскую ССР оставили. Более того, прочесть это можно на сайте Верховной рады, сообщила Светлана Попова у себя в Facebook. За то ли боролись на Майдане?

     

     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Сергей Артамонов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях