Офицер полиции расстрелял своих коллег в Пуэрто-Рико

Офицер полиции расстрелял своих коллег в Пуэрто-Рико

28.12.2015 19:58
82

Сан-Хуан (Пуэрто-Рико), 28 декабря. Офицер полиции после того, как взял в заложники несколько своих коллег, открыл по ним огонь. В результате инцидента погибли трое полицейских. Об этом проинформировало сегодня агенство Associated Press.

Стало известно, что преступником оказался 50-летний Канделарио Ривера, который проработал в правоохранительных органах Пуэрто-Рико в отделе по контролю за оборотом наркотиков по меньшей мере 19 лет. В настоящий момент не известно, с какой целью ветеран полиции взял в заложники своих коллег.

По предварительным данным, мужчина некоторое время удерживал в заложниках несколько полицейских, после чего из служебного оружия застрелил троих человек. Прибывшим на место инцидента правоохранителям удалось задержать преступника-полицейского. Сейчас сотрудники полиции выясняют все подробности инцидента и устанавливают мотивы преступления.

Ранее 24 декабря неизвестный мужчина расстрелял двоих правоохранителей в американском штате Техас в городе Одесса, которые пришли к нему с ордером на арест.

 

 

 

 

Алексей Громов
Де Мистура прибыл в Астану для участия в переговорах по Сирии
Закрыть