Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Искромсанные ножом тела женщины и полицейского нашли в Москве

Искромсанные ножом тела женщины и полицейского нашли в Москве

17:39  28 Декабря 2015
368

Москва, 28 декабря. Уголовное дело возбуждено по факту обнаружения тела двоих человек в Москве, один из которых, как предполагается, при жизни был сотрудником полиции. Об этом сообщает главное следственное управление Следственного комитета РФ по Москве.

Страшную находку сделали сегодня, 28 декабря, около 16 часов, в квартире одного из домов по Чертановской улице. На телах погибших мужчины и женщины зафиксировано множество ножевых ранений. Кроме того, по предварительной информации, убитый являлся сотрудником полиции. Связано ли его убийство с профессиональной деятельностью – пока неизвестно.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).

Сотрудники правоохранительных органов проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мероприятия по розыску причастных к кровавому преступлению лиц. Расследование дела продолжается.

Напомним, накануне вечером, 27 декабря, неизвестный напал на следователя ГСУ по экономическим преступлением и плеснул ему в лицо неизвестной жидкостью. Пострадавший был госпитализирован с химическими ожогами. Возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжких телесных повреждений».

Алексей Громов
Закрыть