Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новороссия
Пушилин обвинил ОБСЕ в предвзятом отношении к ДНР и ЛНР
Общество
Путина назвали политическим Нострадамусом XXI века
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Путина назвали политическим Нострадамусом XXI века

    17:13  28 Декабря 2015  /обновлено: 17:47  28 Декабря 2015
    96

    создан цитатник Владимира Путина

    Москва, 28 декабря. Составитель цитатника Владимира Путина Антон Володин назвал президента РФ политическим Нострадамусом нашего времени. По его словам, идея создать сборник высказываний Путина пришла ему в голову, когда он обнаружил, что многие высказывания и прогнозы главы РФ сбываются.

    Как сообщалось ранее, сборник «Слова, меняющие мир» Кремль уже разослал в качестве подарков политикам и чиновникам. В книге объединили 19 выступлений и статей Путина с 2003 по 2014 год. «До 2003 года, в начале первого президентского срока, тоже были выступления, заслуживающие внимания, однако они в большинстве своем были посвящены восстановлению страны после страшных 90-х годов, а уже после Владимир Путин начал обращаться к мировому сообществу с определенным мессенджем», — пояснил Володин телеканалу LifeNews.

    Он также подчеркнул, что многие послания Путина сбылись. «Год назад как раз во время выступления президента к нам пришло осмысление, что некоторые его прогнозы, прозвучавшие ранее, себя оправдали. Тогда мы сделали срез с некоторых выступлений главы государства, и оказалось, что так оно и есть, всё сбывается», — поделился Володин. В сборник попали около 190 суждений, тезисов и цитат-прогнозов, которые вполне могут воплотиться в действительности.

    Володин также рассказал, что у него есть любимая цитата в сборнике — высказывание, прозвучавшее с трибуны в рамках 58-й сессии Генассамблеи ООН. «Россия убеждена, что роль ООН в мировых делах должна оставаться центральной. И особенно это актуально и важно для разрешения конфликтных ситуаций. Это наш выбор и наша стратегическая позиция», — сказал тогда Путин.

     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях