Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Тигр Амур и козел Тимур погуляют на новогоднем корпоративе

Тигр Амур и козел Тимур погуляют на новогоднем корпоративе

16:40  28 Декабря 2015  /обновлено: 17:05  28 Декабря 2015
304

Владивосток, 28 декабря. Приморский сафари-парк расщедрится на необычный корпоратив для своих главных звезд — тигра Амура и козла Тимура. Закадычных друзей угостят вегетарианскими блюдами в Новый год, причем за их трапезой можно будет наблюдать онлайн.

Директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев отказался раскрывать все подробности праздничной программы для тигра и козла, заверив, что это станет настоящим сюрпризом как для посетителей парка, так и для их любимцев.

«В 10 утра по нашему времени,1 января 2016 года, когда друзья встретятся на прогулке, для них уже будет всё приготовлено», — пояснил  LifeNews Мезенцев.  

Новогодняя трапеза Амура и Тимура будет транслироваться в Сети. Для этого на территории вольера, где живут подружившиеся звери, установят четыре камеры. Трансляция реалити-шоу с участием тигра и козла будет вестись на официальном портале сафари-парка.

Добавим, что в день католического Рождества тигр Амур взял пример со своего друга и отказался от мяса, но только на одни сутки. Правда, после постного меню дикая кошка стала нервничать и даже ударила Тимура, но потом успокоилась.

Напомним, тигр и козел удивляют всю Россию своей дружбой вот уже больше месяца. Травоядное животное дало жесткий отпор хищнику, который намеревался его съесть. После этого животные стали почти все свободное время проводить вместе.

 

  

Алексей Громов
Закрыть