Россия
Аксенов выбьет украинскую идеологию взяточничества из крымских чиновников
Весь мир
Генсек ООН заявил, что организация не в состоянии решить все проблемы в Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Аксенов выбьет украинскую идеологию взяточничества из крымских чиновников

    Сергей Аксенов, глава Крыма

    Симферополь, 28 декабря. Из крымских чиновников пока не удалось до конца «выбить» идеологию взяточничества, оставшуюся от Украины, заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

    «К сожалению, у некоторых должностных лиц из головы пока не выветрилась прежняя идеология взяточничества, которая была, когда Крым находился в составе Украины. Еще не уничтожены все коррупционные схемы, и все это прекрасно знают. Тем не менее, одно дело знать, а другое — суметь это задокументировать и доказать», — написал Сергей Аксенов в своем Facebook. По мнению главы Крыма, сложившуюся на полуострове ситуацию невозможно будет исправить без проведения «показательных публичных мероприятий антикоррупционной направленности». Он уточнил, что борьба с коррупцией и взяточничеством в настоящее время идет во всех субъектах РФ. «Уверен, что совместно с правоохранительными органами у нас получится справиться и в корне изменить ситуацию», — добавил Аксенов.

    Ранее он также сообщил, что до конца 2015 года в Крыму будут проведены новые кадровые чистки. По словам Сергея Аксенова, перестановки на местах помогут ввести в правительство Крыма серьезных менеджеров-управленцев.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене