Аксенов выбьет украинскую идеологию взяточничества из крымских чиновников

Аксенов выбьет украинскую идеологию взяточничества из крымских чиновников

28.12.2015 16:26
121

Сергей Аксенов, глава Крыма

Симферополь, 28 декабря. Из крымских чиновников пока не удалось до конца «выбить» идеологию взяточничества, оставшуюся от Украины, заявил глава Крыма Сергей Аксенов.  

«К сожалению, у некоторых должностных лиц из головы пока не выветрилась прежняя идеология взяточничества, которая была, когда Крым находился в составе Украины. Еще не уничтожены все коррупционные схемы, и все это прекрасно знают. Тем не менее, одно дело знать, а другое — суметь это задокументировать и доказать», — написал Сергей Аксенов в своем Facebook. По мнению главы Крыма, сложившуюся на полуострове ситуацию невозможно будет исправить без проведения «показательных публичных мероприятий антикоррупционной направленности». Он уточнил, что борьба с коррупцией и взяточничеством в настоящее время идет во всех субъектах РФ. «Уверен, что совместно с правоохранительными органами у нас получится справиться и в корне изменить ситуацию», — добавил Аксенов.

Ранее он также сообщил, что до конца 2015 года в Крыму будут проведены новые кадровые чистки. По словам Сергея Аксенова, перестановки на местах помогут ввести в правительство Крыма серьезных менеджеров-управленцев.

Алексей Громов
Оптические системы российских Су-35 помогут обнаружить любого противника
Закрыть