Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Ставропольцев лишили новогодних гуляний из-за угрозы теракта

Ставропольцев лишили новогодних гуляний из-за угрозы теракта

16:18  28 Декабря 2015  /обновлено: 16:43  28 Декабря 2015
261

Ставрополь, 28 декабря. Праздничные гуляния жителей Ставрополя в новогоднюю ночь оказались под запретом. Власти города отказались от праздника на площади Ленина из-за соображений безопасности.  

«В ночь с 31 декабря на 1 января большой праздник на площади Ленина в Ставрополе отменен по соображениям безопасности», — сообщила пресс-служба администрации города.

Встреча Нового года на главной площади города отменена из-за предписания антитеррористической комиссии Ставропольского края, которая посоветовала муниципалитетам Ставрополья сократить число празднеств.

В пресс-службе попытались утешить жителей и гостей Ставрополя новостью, что новогодние мероприятия для детей отменять никто не собирается. Правда, представления устроят под усиленной охраной. Дети будут встречать Новый год под присмотром полицейских, казаков и дружинников.

Добавим, что рядовых москвичей тоже лишили возможности отметить Новый год на Красной площади  — 31 января туда будут пускать только по приглашениям. Неожиданный «сюрприз» преподнес россиянам «Голубой огонек», который будут снимать на Красной площади.

Алексей Громов
Закрыть