Весь мир
Трамп рассказал о тайном оружии Клинтон
Украина
Политолог: Украинские власти готовятся бежать из страны после выборов
Следующая новость
Загрузка...

    Трамп рассказал о тайном оружии Клинтон

    Трамп Клинтон

    Вашингтон, 28 декабря. Скандально известный кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что его главный оппонент Хиллари Клинтон может попытаться разыграть «женскую карту» на выборах, изобразив себя жертвой.

    «Если Хилари думает, что она может использовать своего мужа с его ужасной историей невоздержанности (судя по всему, речь идет о сексуальной связи между Биллом Клинтоном и Моникой Левински — прим. ФАН), разыгрывая на мне женскую карту, она ошибается», — пишет политик в Twitter.

    Отметим, что Дональд Трамп, который стал одним из самых скандальных и ярких представителей президентской гонки, в последнее время все чаще концентрирует свое внимание на кандидате от Демократической партии Хиллари Клинтон. Во время прошлых дебатов Трамп обвинил бывшего госсекретаря Хилари в провале международной политики и заявил, что Америке не нужен еще один «президент-слабак». Трамп обрел скандальную известность благодаря одиозным заявлениям. В частности, политик предложил запретить въезд в страну мусульманам, поскольку они могут привести к росту террористической опасности в США.

    Автор: Алексей Громов