Технологии
Почти три тысячи автомобилей Porsche Macan в России оказались в зоне риска
Новости Сирии
Сирия: САА выбила боевиков ИГИЛ с периметра улицы Аз-Зин в Дамаске
Следующая новость
Загрузка...

    Почти три тысячи автомобилей Porsche Macan в России оказались в зоне риска

    Москва, 28 декабря. Компания «Порше Руссланд», которая является официальным российским дилером автомобилей Porsche, приняла решение отозвать 2 893 кроссовера Macan. Об этом в понедельник проинформировала пресс-служба Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

    «Причиной отзыва послужила вероятность негерметичности топливопровода низкого давления в месте его соединения с распределительной трубкой системы питания двигателя на автомобилях, подпадающих под отзыв. В редких случаях это может привести к появлению постороннего запаха из-за просачивания небольшого количества топлива», — указано в официальном комментарии ведомства.

    Все владельцы проблемых автомобилей будут извещены посредством отправки письменных уведомлений и по телефону, после чего компания произведет бесплатную замену топливопровода низкого давления на исправный.

    Напомним, на прошлой неделе представители Росстандарта сообщали об отзыве 15 автомобилей марки Porsche 911 Carrera, у которых может произойти короткое замыкание в катушках зажигания.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене