Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Участковый в Ульяновской области убил соседа в воспитательных целях

Участковый в Ульяновской области убил соседа в воспитательных целях

16:07  28 Декабря 2015
350

Полицейский автомобиль

Ульяновск, 28 декабря. Подозреваемый в совершении убийства в Ульяновской области участковый мог расправиться со своей жертвой, пытаясь проучить за пьяные выходки. 

Подозреваемый в совершении жестокого убийства в в посёлке Старая Кулатка в Ульяновской области капитан полиции Мустафин мог убить своего соседа из-за того, что тот выводил его из себя регулярными пьяными выходками, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. 

Сообщается, что убитого Салихова ранее неоднократно доставляли в полицию из-за дебошей, которые тот устраивал в состоянии алкогольного опьянения. За убитым в районе закрепилась дурная слава. 

Как предполагают следователи, 26 декабря 2015 года участковый и его знакомый, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, избили Салихова, раздели и оставили замерзать на улице.

«От полученных повреждений и переохлаждения тела мужчина скончался на месте происшествия спустя непродолжительное время», — сообщил старший помощник руководителя СКР региона Александр Сорокин.

Экспертиза зафиксировала у Салихова разрыв почки, переломы рёбер, закрытую черепно-мозговую травму и переохлаждение.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, Мустафин задержан. В отношении него решается вопрос о выборе меры пресечения. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics