Прорыв канализации в «Домодедово» оказался небольшой утечкой воды

Прорыв канализации в «Домодедово» оказался небольшой утечкой воды

28.12.2015 14:57
185

Москва, 28 декабря. Информация о прорыве канализации не соответствует действительности: в аэропорту «Домодедово» произошла лишь незначительная утечка воды, заявили в пресс-службе организации.

В «Домодедово» опровергли информацию о прорыве канализации на цокольной этаже. Сам факт возникновения неприятной ситуации в воздушной гавани имел место быть, подтвердили представители, однако масштаб трагедии был сильно преувеличен в СМИ.

Как оказалось, в аэропорту произошла «незначительная утечка воды» около 11 утра. Инцидент произошел в районе стойки регистрации №119. Неполадка была оперативно устранена сотрудниками аэропорта: спустя 15 минут работа инженерных сооружений была восстановлена.

«На работу воздушной гавани происшествие не повлияло», — подчеркнули в пресс-службе «Домодедово», отметив, что пришлось лишь перенести регистрацию пассажиров на соседнюю стойку.

Кроме того, в «Домодедово» поделились версией возникновения информации «о прорыве канализации». По их мнению, это был своеобразный способ привлечь внимание.

Алексей Громов
Главные новости 21 января
Закрыть