Кадры кислотной атаки на следователя в Москве слили в Сеть

Кадры кислотной атаки на следователя в Москве слили в Сеть

28.12.2015 14:45
224

Москва, 28 декабря. Видео кислотной атаки на следователя московского ГСУ ГУ МВД появились в Сети. На кадрах, зафиксированных камерами внешнего видеонаблюдения можно увидеть, как злоумышленник поджидает потерпевшего Федора Фроловского у входа в подъезд его дома, а при виде мужчины бросается ему навстречу.

Как сообщалось ранее, трагедия произошла на улице Черняховского около 22.00 мск в минувшее воскресенье, 27 декабря. В момент нападения Федор Фроловский был одет в гражданскую одежду и не находился при исполнении.

Кроме того, стало известно, что пострадавший следователь работал в 12-м отделе московского ГСУ ГУ МВД и занимался расследованием дел о финансовых махинациях. Как рассказал телеканалу LifeNews источник в правоохранительных органах, он раскрыл дело распространителей фальшивых банковских гарантий.

По данным следствия, обвиняемые обманули победителей государственных и муниципальных торгов с помощью поддельных банковских гарантий. Ущерб оценили более чем в миллиард рублей. В настоящее время по факту нападения на Федора Фроловского возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжких телесных повреждений».

Получивший тяжелейшие химические ожоги лица следователь сейчас находится в реанимации.

 

 

Алексей Громов
Стало известно, что консервы могут быть полезны для здоровья
Закрыть