Медведев потребовал от министров не терять бдительность в праздники

Медведев потребовал от министров не терять бдительность в праздники

28.12.2015 14:18
83

Москва, 28 декабря. Члены российского правительства должны находиться в состоянии полной рабочей готовности даже во время отдыха. Об этом в понедельник заявил премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев.

«Правительство все время на своем посту находится… Мы все понимаем, что члены правительства, как высшая исполнительная власть, даже на отдыхе обязаны контролировать ситуацию в зоне своей ответственности и быть готовыми немедленно включиться в активную работу, если это понадобится», — подчеркнул российский политик.

Напомним, ранее Медведев распорядился перечислить Тульской, Архангельской, Ленинградской, Астраханской и Смоленской областям, а также Калмыкии и Хакасии приблизительно 2,7 миллиарда рублей как самым успешным российским регионам. Кроме того, правительство выделяет еще два миллиарда рублей, которые пойдут на увеличение объёма государственных кредитов для субъектов Российской Федерации. Совокупно же российский кабмин направил на помощь регионам страны около 310 миллиардов рублей.

Алексей Громов
Британские СМИ напугали Лондон сценарием молниеносной войны с Россией
Закрыть