Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Мужчина открыл стрельбу по автомобилю в Оренбургской области
Новороссия
ЛНР отпразднует Новый год и Рождество без комендантского часа
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ЛНР отпразднует Новый год и Рождество без комендантского часа

    13:24  28 Декабря 2015  /обновлено: 13:32  28 Декабря 2015
    171

    Луганск, 28 декабря. Комендантский час на территории Луганской народной республики будет отменен в Новогоднюю и Рождественскую ночь, сообщил глава республики Игорь Плотницкий.  

    «На территории республики в ночь с 31 декабря 2015 года на 1 января 2016 года, а также в ночь с 6 января 2016 года на 7 января 2016 года будет отменен комендантский час», — цитирует Плотницкого ЛуганскИнформЦентр.

    Ранее заместитель главы МВД ЛНР Роман Тутов заявил, что запланированные в новогоднюю ночь праздничные мероприятия на территории республики пройдут под усиленным контролем сотрудников правоохранительных органов. По его словам, в ночь с 31 декабря на 1 января в Луганске будет проводиться усиленное совместное патрулирование силами сотрудников МВД и военной комендатуры. Будут задействованы также дополнительные наряды «Беркута», ППС и УИГБДД.

    Отметим, комендантский час в праздники также отменят в Донецкой народной республике. «Два дня будет идти служба (церковная), на Новый год и Рождество. На два дня будет отменен комендантский час», — заявил глава ДНР Александр Захарченко в середине декабря.

    В ДНР в 2014 году комендантский час был отменен с 31 декабря по 3 января. На Рождество он уже действовал, поэтому все ночные богослужения были перенесены на утро 7 января 2015 года. 
     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях