Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
В многоэтажном доме в Хабаровске произошел хлопок газа
Украина
Киев уже не может остановить торговую войну с Россией — торгпред Украины
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Киев уже не может остановить торговую войну с Россией — торгпред Украины

    13:28  28 Декабря 2015  /обновлено: 13:54  28 Декабря 2015
    359

    Киев, 28 декабря. Украина намерена всеми силами реагировать в ответ на российское эмбарго, которое вступит в силу с 1 января 2016 года. Об этом в понедельник журналистам заявила заместитель министра экономического развития и торговли и торговый представитель Украины Наталья Микольская.

    «На прошлой неделе Верховная рада Украины утвердила закон, который позволяет кабинету министров вводить меры в ответ на торговую войну со стороны России. Поэтому мы не сможем не реагировать на действия по ограничению импорта российских товаров на территорию Украины… Российский рынок уже давно перестал быть для Украины приоритетным», — подчеркнула украинский политик.

    Напомним, ранее вице-премьер Российской Федерации Аркадий Дворкович высказался о том, что сокращение импорта украинских товаров ударит в первую очередь именно по Киеву. Что же касается российской стороны, то ответные меры Украины не окажут никакого существенного влияния, так как Россельхознадзор и Роспотребнадзор давно ввели комплекс ограничительных мер.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях