Рекордсмена сборной Сальвадора застрелили на автозаправке

Рекордсмена сборной Сальвадора застрелили на автозаправке

28.12.2015 13:22
111

Москва, 28 декабря. Бывший член футбольной сборной Сальвадора Альфредо Пачеко, который сыграл за национальную команду рекордное число матчей, был застрелен на автозаправочной станции. Об этом сообщили власти страны.

Убийство было совершено в ночь на 28 декабря. 33-летний футболист находился на заправке в Санта-Ана, в 66 км к западу от Сан-Сальвадора вместе с друзьями, когда неизвестные несколько раз выстрелили в него. Двое друзей Пачеко получили ранения.

В обстоятельствах преступления разбираются сотрудники генпрокуратуры Санта-Ана, которые прибыли на место происшествия.

Пачеко был пожизненно дисквалифицирован в 2013 году. Он выступал за сборную Сальвадора, а также был защитником в Club Deportivo FAS и Asociacion Deportiva. Кроме того, футболист играл за команду Red Bulls из Нью-Йорка.

За национальную сборную футболист провел 86 игр. Он был дисквалифицирован за участие в договорном матче, сообщает Sky Sports.

Ранее в декабре игрок сборной Гондураса и бывшая звезда Rangers Арнольд Перальта был убит из проезжавшего мимо автомобиля в своем родном городе. Футболист скончался от многочисленных огнестрельных ранений головы и груди, поиск убийц продолжается до сих пор.

Алексей Громов
Байден призвал США помочь Европе в сдерживании России
Закрыть