Санта-Клаусы за ночь сожгли семь машин в Петербурге

Санта-Клаусы за ночь сожгли семь машин в Петербурге

28.12.2015 11:59
396

Санкт-Петербург, 28 декабря. В Санкт-Петербурге появилась банда Санта-Клаусов, которая объявила войну местным машинам. Только за ночь злоумышленники в рождественских шапках подожгли семь автомобилей. 

Инцидент с участием переодетых поджигателей случился сегодня у дома №9 на Пулковской улице на юге города. Как рассказали полицейским очевидцы, двое мужчин в шапках Санта-Клаусов выбрали своими мишенями семь автомобилей. Они облили их бензином и подожгли. Четыре машины сгорели дотла, остальные три только обгорели и еще подлежат восстановлению.

Как сообщил сотрудник правоохранительных органов агентству FlashNord, всего в ночь на понедельник в северной столице горели 13 машин. Две — на проспекте Энергетиков, и по одному — на проспекте Культуры и Богатырском проспекте. Остальные повредили необычные поджигатели.

Добавим, что накануне в Петербурге неизвестные напали на полицейских, которые попросили у них документы. Правоохранители задержали двух преступников после предупредительного выстрела вверх. Задержанные, как оказалось, проносили с собой 182 золотые цепочки и 11 пар часов.  

Алексей Громов
Сирия: звено Су-24М на авиабазе «Хмеймим» готовят к возвращению в Россию
Закрыть