Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Актриса Сальма Хайек рассказала, что Вайнштейн в течение многих лет был ее «монстром»
Происшествия
Санта-Клаусы за ночь сожгли семь машин в Петербурге
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Санта-Клаусы за ночь сожгли семь машин в Петербурге

    11:59  28 Декабря 2015  /обновлено: 12:21  28 Декабря 2015
    173

    Санкт-Петербург, 28 декабря. В Санкт-Петербурге появилась банда Санта-Клаусов, которая объявила войну местным машинам. Только за ночь злоумышленники в рождественских шапках подожгли семь автомобилей.

    Инцидент с участием переодетых поджигателей случился сегодня у дома №9 на Пулковской улице на юге города. Как рассказали полицейским очевидцы, двое мужчин в шапках Санта-Клаусов выбрали своими мишенями семь автомобилей. Они облили их бензином и подожгли. Четыре машины сгорели дотла, остальные три только обгорели и еще подлежат восстановлению.

    Как сообщил сотрудник правоохранительных органов агентству FlashNord, всего в ночь на понедельник в северной столице горели 13 машин. Две — на проспекте Энергетиков, и по одному — на проспекте Культуры и Богатырском проспекте. Остальные повредили необычные поджигатели.

    Добавим, что накануне в Петербурге неизвестные напали на полицейских, которые попросили у них документы. Правоохранители задержали двух преступников после предупредительного выстрела вверх. Задержанные, как оказалось, проносили с собой 182 золотые цепочки и 11 пар часов.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть