Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Дом-2» с тигром Амуром и козлом Тимуром начнется до Нового года

«Дом-2» с тигром Амуром и козлом Тимуром начнется до Нового года

11:53  28 Декабря 2015  /обновлено: 11:58  28 Декабря 2015
188

Владивосток, 28 декабря. Тигр Амур и козел Тимур станут героями реалити-шоу. Руководство Приморского сафари-парка обещает запустить его до конца 2015 года: к этому времени в вольере животных заработают все камеры.

Директор парка Дмитрий Мезенцев уточнил, что на первом этапе в вольере включат четыре камеры. С их помощью за жизнью друзей сможет следить в режиме онлайн любой желающий. «Камеры в их вольере пока не включены, пока их доделывают. До Нового года они будут включены», — сказал Мезенцев в эфире «Русской службы новостей». Трансляцию будут вести на официальном сайте сафари-парка. 

За жизнью тигра и козла уже следят тысячи человек в самых разных точках мира. Об их дружбе уже снимает фильм режиссер из Южной Кореи. Более того, у Тимура и Амура уже есть страницы в социальных сетях.

Напомним, о необычной дружбе хищника и травоядного стало известно 26 ноября. Козла привели на съедение Амуру, но он дал тигру неожиданный отпор, после они подружились. Дни напролет Амур и Тимур проводят вместе, но на ночь их разлучают.

Алексей Громов
Закрыть