Общество
Ди Каприо: Я спал нагишом в трупах животных ради роли
Технологии
В Татарстане научились блокировать музыку в наушниках у железной дороги
Следующая новость
Загрузка...

    Ди Каприо: Я спал нагишом в трупах животных ради роли

    Лос-Анджелес, 28 декабря. Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо признался, что он спал нагишом в трупах животных. На такую жертву актеру, который славится своим трепетным отношением к природе, пришлось пойти ради исполнения главной роли в фильме «Выживший».

    «Я могу назвать 30 или 40 сцен, которые были для меня самыми тяжелыми в карьере. Это касается и погружения в ледяную воду, и того, что мне приходилось спать в трупах животных, и рациона моего героя», — рассказал Ди Каприо о не самых приятных моментах в своей актерской карьере для Yahoo Movies.

    Знаменитый лицедей также отметил, что во время съемок в вестерне Алехандро Гонсалеса Иньярриту он несколько раз был на грани обморожения. Кроме того, во время съемок эпизода, где на него нападал медведь, актер впал в агонию. Другие подробности относительно фильма Ди Каприо раскрывать не стал, чтобы не расстроить своих поклонников и ждущих фильма киноманов спойлерами.

    Фильм «Выживший» выйдет в российский прокат на новогодних каникулах, 7 января. Ди Каприо исполняет главную роль — охотника Хью Гласса, который ради мести бросившему его товарищу прикладывает все усилия, чтобы выжить на просторах Дикого Запада.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене