Происшествия
Мужчина перерезал горло бывшей жене на юго-востоке Москвы
Происшествия
Жителя Владивостока задержали в Южной Корее за дебош в самолете
Следующая новость
Загрузка...

    Мужчина перерезал горло бывшей жене на юго-востоке Москвы

    Москва, 28 ноября. Полицейские настигли мужчину, который жестоко расправился с женщиной возле одного из домов на юго-востоке Москвы. Задержанный, который оказался бывшим мужем убитой, перерезал москвичке горло, после чего скрылся.

    Тело женщины с перерезанным горлом местные жители обнаружили у дома на Перервинском бульваре в Юго-Восточном административном округе Москвы. Пока следователи придерживаются версии, что поводом для жестокого убийства послужила далеко не первая ссора между бывшими супругами. Мужчина не выдержал и нанес женщине удар ножом, после чего сбежал.

    Сейчас его задержали. Следственные органы уже возбудили уголовное дело в отношении мужчины по ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Сейчас решается вопрос, какую меру пресечения избрать для предполагаемого убийцы, сообщает пресс-служба ГСУ Следственного комитета России по Москве.

    Накануне в Москве случилось еще одно серьезное происшествие. Неизвестный злоумышленник плеснул кислотой в лицо полицейскому, который сейчас находится под присмотром врачей. Поскольку следователь полиции был в гражданкой одежде, возможно, нападавший и не признал в нем правоохранителя. Сейчас полицейские ищут обидчика своего коллеги.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене