Происшествия
Житель Челябинской области застрелился новогодним фейерверком
Общество
Умерла двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Елена Шушунова
Следующая новость
Загрузка...

    Житель Челябинской области застрелился новогодним фейерверком

    Челябинск, 28 декабря. Следователи начали проверку по факту гибели 45-летнего мужчины, который погиб из-за новогоднего фейерверка, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Челябинской области.

    Согласно версии следствия, инцидент произошел вечером в субботу, 26 декабря. Местные жители вызвали скорую и полицию в один из дворов по Университетской улице, однако когда экстренные службы прибыли на место, было уже поздно. Полиция обнаружила тело 45-летнего мужчины с раной на шее. По предварительным данным судмедэкспертов и согласно показаниям свидетелей, погибший был убит новогодним фейерверком.

    Вечером мужчины вышел на пространство перед домом, чтобы запустить и «протестировать» заготовленные к новому году праздничные фейерверки. Однако во время запуска что-то пошло не так, и веселое мероприятие завершилось трагедией – один из зарядов попал ему в область шеи, причинив смертельную травму.

    По факту гибели мужчины проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

    Автор: Алексей Громов