Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Муж отравительницы из Асбеста не верит, что она убийца

Муж отравительницы из Асбеста не верит, что она убийца

10:22  28 Декабря 2015
240

 
Екатеринбург, 28 декабря. Муж жительницы, уже получившей в СМИ прозвище «уральской отравительницы», не верит, что его жена могла убивать детей. Накануне стало известно, что женщина призналась в то, что травила собственного сына крысиным ядом и едва не убила. У следствия есть основания полагать, что на тот свет она отправила еще нескольких своих родственников.

8-летний мальчик, которого она чудом не успела прикончить, единственный выживший из четырех детей пары. Помимо убийства троих детей женщину подозревают и в убийстве собственной матери. Сейчас она находится в следственном изоляторе, а выживший ребенок в больнице. Его жизни уже ничего не угрожает.

В их доме был проведен обыск: правоохранители изъяли различные лекарственные препараты и компьютер. «Жена не могла подобного сделать, я это точно знаю. Это просто бред ментовской какой-то, вот и все», — заявил супруг отравительницы телеканалу LifeNews.

Он добавил, что детей воспитывала жена. Она нигде не работала, получала пенсию по уходу за ребенком-инвалидом. Мальчика, который находится в больнице, подозреваемая, по словам мужа, водила в бассейн и музыкальную школу.

Мужчина уточнил, что один их сын умер в возрасте шести месяцев, у дочери после прививки развился «менингит, пневмония или еще что-то», еще один сын умер в этом году.

Супруг подозреваемой также заявил, что намерен нанять адвокатов и будет доказывать невиновность своей благоверной. Напомним, в настоящее время в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга заявил, что в ближайшее время ей планируют предъявить обвинения по статье «Покушение на убийство малолетнего».

Алексей Громов
Закрыть